妊活 生理が今月7日にあったのですが、今おりものに鮮血が少し混ざっています… 生理が今月7日にあったのですが、 今おりものに鮮血が少し混ざっています。 不妊治療をしていて10日から4日間フェマーラを飲んでいました。 おりものに鮮血が混ざることはこれまであまり経験がありません。 今月24日に不妊治療で移植予定なのですが 鮮血が混ざっていて何か病気だったらどうしようと少し心配です。 昨日不妊治療のクリニックでおりものに血が混ざっていると話した時は特にエコーでは問題ないから大丈夫だと思うと言われました。 こんな経験ある方いますか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り おりもの 不妊治療 生理 夫 エコー 鮮血 とんきち(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント