お金・保険 家計のことで、相談です。私は専業主婦で、夫の給料だけでやりくりして… 家計のことで、相談です。 私は専業主婦で、 夫の給料だけでやりくりしています。 家賃、ガソリン代をすでにひかれて 35万円手取りです。 15万は先取り貯金に回していて 20万円から 光熱費水道代日用品食品携帯代って感じです。 夫婦2人のお小遣いはどれくらいにしますか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 3 貯金 食品 夫婦 光熱費 専業主婦 お小遣い 家賃 給料 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休中の時や一時専業主婦の時は夫が20000円、私は5000円でした☺️ 美容室とかは随時貰う感じでしてました。 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やはりそんなもんですよね✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはりそんなもんですよね✨