あきら
リスクが許容出来る、長期で積立る、簡単に引き出せないのをご希望でしたらニーサ(老後資金等)
大学費用にあてたい、万が一の保証も欲しい、簡単に引き出せないのをご希望でしたら学資保険(大学費用等)
5年以内等短期で積立る、増えなくても気にしないのでしたら積立(車代等)
のイメージです。
あきら
リスクが許容出来る、長期で積立る、簡単に引き出せないのをご希望でしたらニーサ(老後資金等)
大学費用にあてたい、万が一の保証も欲しい、簡単に引き出せないのをご希望でしたら学資保険(大学費用等)
5年以内等短期で積立る、増えなくても気にしないのでしたら積立(車代等)
のイメージです。
「貯金」に関する質問
これからシングルマザーになる予定です。 同じ状況の方、どれくらい貯金できていますか? 実家に戻る予定です。家には2万入れる条件です。 養育費は3万5千円 手取り15万です 今は実家に住む予定ですが、母とうまく行くか…
離婚調停、親権争い中です。 今実家をでたら後悔してしまうでしょうか 私の両親は孫のことを本当に大切に大事に してくれていますが別居から半年それがすごい ストレスになっています。 もちろん助かる部分もありますが…
散々、財産溶かしやがってと言われるが、 調べたら 特有財産なので その知識を知らない旦那に、 私が独身貯金したのは特有財産だよと、伝えたら、 急にその話を無視します。 謝る事もせず、その話も無かったように、も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント