みき
私は4月からシングルです。
実家にお世話になってます。家に2万入れてます。養育費は6万、給料7〜8万。あと離婚する時に旦那からまとまったお金50万もらったので
今は貯金130万くらいです💦
はじめてのママリ🔰
当時手取り15万ちょいでした!
児童扶養手当と児童手当は全貯金の給料も余れば貯金してました✨あとはボーナス頼りでしたねぇ🥹
みき
私は4月からシングルです。
実家にお世話になってます。家に2万入れてます。養育費は6万、給料7〜8万。あと離婚する時に旦那からまとまったお金50万もらったので
今は貯金130万くらいです💦
はじめてのママリ🔰
当時手取り15万ちょいでした!
児童扶養手当と児童手当は全貯金の給料も余れば貯金してました✨あとはボーナス頼りでしたねぇ🥹
「住まい」に関する質問
大阪から宮崎県へ移住を考えています🗿 私も夫も宮崎県出身で、大阪に住み始めて10年以上が経ちます。 ・育児サポートの充実(大阪だと身近に頼れる人がいない、ファミサポや保育園も待機の状況) ・将来的に持ち家を検討…
電子レンジで煙が出て家中に臭いが広がりました。 1階では火災報知器が鳴ったみたいです 息子と私は2階に居て、なんか焦げ臭いなと思っていたら 義母が上に来て、下で煙がすごいことになってるから、 2階も3階も換気して…
ゴミの分別、どこまでなら許容範囲内ですか? 夫が燃えるゴミの袋にプラゴミ(お菓子の袋など)を入れます。 やめてと8年言い続けてます🥲 以前住んでいた地域は乳白色のゴミ袋で、プラゴミが見えていても持って行っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント