♡
下の子が今10ヶ月で、数ヶ月前にそんな日もありましたが連れて行ってないです!ミルクも毎回それくらい残す時期もありました🥺機嫌悪いとかお熱がなかったらとりあえず様子見します…
♡
下の子が今10ヶ月で、数ヶ月前にそんな日もありましたが連れて行ってないです!ミルクも毎回それくらい残す時期もありました🥺機嫌悪いとかお熱がなかったらとりあえず様子見します…
「病院」に関する質問
離乳食献立 1歳2ヶ月です。 レシピ本に月齢通りのご飯食べれていません。 固形物は基本えずいて食べない スプーンフォークはまだできず手づかみもしません。 好き嫌いはなくなんでも食べてくれます。 できるだけ手作り…
整形外科に通院してる方教えてください 電気治療や注射、飲み薬が欲しい場合は最初に受付に診察券を出す際に一言声をかけますか? 呼ばれてから伝えていますか? 病院によって違うと思いますが気になったので流れを教えて…
いつも質問してます。 8ヶ月に入ったばかりの娘がいます。 生まれた体重が小さく、2425g、身長、46.5センチ、頭囲31センチでした。 す 今は、まだまだ小さめなんですが体重6900g、身長70センチ、頭囲40.5センチで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント