コメント
はじめてのママリ🔰
次の日、子供の予定があるのに、終電で帰って来るってすごいですね…
そういうときは、試合終わってなくても、早めに切り上げて帰ってきて欲しいです…
子供がみたいと言ったとしても。
翌朝、起きれないのは仕方ないことですよ…😓
体調悪いなら尚更。終電になるまでいて、寒かったのかな…??
本当に可愛そうですね…
はじめてのママリ🔰
すみません、変換間違えました
可愛そう❌可哀想⭕
はじめてのママリ🔰
次の日、子供の予定があるのに、終電で帰って来るってすごいですね…
そういうときは、試合終わってなくても、早めに切り上げて帰ってきて欲しいです…
子供がみたいと言ったとしても。
翌朝、起きれないのは仕方ないことですよ…😓
体調悪いなら尚更。終電になるまでいて、寒かったのかな…??
本当に可愛そうですね…
はじめてのママリ🔰
すみません、変換間違えました
可愛そう❌可哀想⭕
「主人」に関する質問
幼児がいる家庭での床の寒さ対策について教えてください。 我が家はリビング・廊下・ダイニングが繋がっている形で 現在リビングの一部にのみラグを敷いています。 ただ、最近歩けるようになった子どもがラグのない場所も…
友人がらんま½が大好きで 男の子産まれたら絶対乱馬(らんま)にすると言ってます らんま½が好きで(うきょう)って名前付けた事ある人は知ってるんですが、うきょうはらんま½関係なくある名前だと思いますが、 乱馬は乱馬…
市営県営に住んで情報知ってる方がいたら教えて欲しいのですが、共働きになったら家賃ってかなり上がるんですが? 今主人が年収350万で私が今パートで働いて 市営の家賃が4万5千円➕共益費で4万8千円です。 私がそこでフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いぬ
共感していただきありがとうございます😭
朝からめっちゃ言い合いになっちゃって、多分息子恐かったと思います😥
あんな時間に帰ってきて起きれなかったら怒鳴るって親のする事かって言ったんですがお前も常々怒ってるだろ!俺だけが悪いような言い方するな!それに終電じゃない!一本前だ!子どもの為にと思って尽くしたのにもう行かなきゃよかったって…全然認めないからだんだん私がおかしい事言ってるのかなって気持ちになりますね。
そう、何時になったら電車に乗って帰ろうねって約束してからとかやりようはいくらでもあるんです😥もう小学生だしまさか床に転げて泣き叫ぶ訳もないので😅
しかも今日真夏日予報出てるから🤦🏻♀️倒れるぞ😣
旦那が発達障害か何かじゃないかと疑ってます。😂
はじめてのママリ🔰
ほんとお子さんが心配ですよ。あまり、寝てなくて今日は暑いなか、サッカーですよね?
旦那さんは、放置で、お子さまには優しくしてあげてください😌
いぬ
息子も息子でバカなので、サッカーいきたいー!とは言ってるんですがね😅
だったら親が寝る時間制限してやらないと😣
もちろんです😌私も下の子全然寝なくて今日は寝不足なのでもう夫の相手する体力ありません🤗