※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
家族・旦那

主人が昨日息子をプロ野球に連れて行き、早く帰ってきてほしいと言ったが、息子が体調不良で遅れている。怒ってもいい?

昨日主人が息子を学校から帰ってすぐプロ野球見に連れて行って
終電で帰ってきて
今朝早朝からサッカースクールの練習だから早く帰ってやれって言ってたのに。

朝なかなか起きない、支度がモタモタしてる息子にキレながら連れてってた。

可哀想。子どもの事を考えろってあれだけ言ってるのに。
野球から帰ってきたらクシャミ鼻水咳。。
それで早くしろ!って怒れる?
明らかに体調悪いのに😩

コメント

はじめてのママリ🔰

次の日、子供の予定があるのに、終電で帰って来るってすごいですね…
そういうときは、試合終わってなくても、早めに切り上げて帰ってきて欲しいです…
子供がみたいと言ったとしても。
翌朝、起きれないのは仕方ないことですよ…😓
体調悪いなら尚更。終電になるまでいて、寒かったのかな…??
本当に可愛そうですね…

• いぬ

いぬ

共感していただきありがとうございます😭

朝からめっちゃ言い合いになっちゃって、多分息子恐かったと思います😥
    あんな時間に帰ってきて起きれなかったら怒鳴るって親のする事かって言ったんですがお前も常々怒ってるだろ!俺だけが悪いような言い方するな!それに終電じゃない!一本前だ!子どもの為にと思って尽くしたのにもう行かなきゃよかったって…全然認めないからだんだん私がおかしい事言ってるのかなって気持ちになりますね。

そう、何時になったら電車に乗って帰ろうねって約束してからとかやりようはいくらでもあるんです😥もう小学生だしまさか床に転げて泣き叫ぶ訳もないので😅

しかも今日真夏日予報出てるから🤦🏻‍♀️倒れるぞ😣
    旦那が発達障害か何かじゃないかと疑ってます。😂

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとお子さんが心配ですよ。あまり、寝てなくて今日は暑いなか、サッカーですよね?

旦那さんは、放置で、お子さまには優しくしてあげてください😌

• 6月17日
  • いぬ

いぬ

息子も息子でバカなので、サッカーいきたいー!とは言ってるんですがね😅
    だったら親が寝る時間制限してやらないと😣

もちろんです😌私も下の子全然寝なくて今日は寝不足なのでもう夫の相手する体力ありません🤗

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

すみません、変換間違えました
可愛そう❌可哀想⭕