めろん
そういうもんです。諦めましょう。本能で生きてますね。

ナバナ
47歳で性欲ない方がヤベーですよ🤣
それが普通です

はじめてのママリ🔰
妊婦さんに対して自分が満足できるほどの事ができないってのがわかってるからそういうことになってしまうんだと思います💦
これは仕方ないですがせめて自分をオカズにしてほいしもんですよね🥹

はじめてのママリ🔰
何歳の嫁かはたぶんあんまり関係ないですよ😃
めろん
そういうもんです。諦めましょう。本能で生きてますね。
ナバナ
47歳で性欲ない方がヤベーですよ🤣
それが普通です
はじめてのママリ🔰
妊婦さんに対して自分が満足できるほどの事ができないってのがわかってるからそういうことになってしまうんだと思います💦
これは仕方ないですがせめて自分をオカズにしてほいしもんですよね🥹
はじめてのママリ🔰
何歳の嫁かはたぶんあんまり関係ないですよ😃
「旦那」に関する質問
転勤族9年目、家を購入する場所に悩んでいます。 私の実家は関西です。旦那の実家は別の場所ですが同じ関西。 定年まで転勤があります。10年東京でしたが去年東北へ。 上の子が2年生で下の子は年長さんです。上の子が少…
戸建てですが家が狭く、家具は旦那が知り合いからもらってきたものなどで統一感がない、玄関は旦那の物(趣味や仕事で使うもの、服)で溢れていて片付けをしてくれないような家なので、恥ずかしくて人を招待したくありませ…
気にしますか?しませんか? 来週頭に子どものお友達との誕生日会をするんですが、 旦那が今台湾出張に行っています。 当初お友達と約束してて、もう1人よぼうとなった子のママが妊婦さんで確か8ヶ月くらいです。 麻疹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント