コメント
ママリ
十分線出てると思いました🫣心拍確認できるまで不安たくさんと思うのですがおめでとうございます🌿🌿
ママリ
十分線出てると思いました🫣心拍確認できるまで不安たくさんと思うのですがおめでとうございます🌿🌿
「妊娠・出産」に関する質問
嫌味とか自慢ではなくほんとに悩んでます。 万年痩せ型です🥲遺伝だと思います。 163cm 42kgで妊娠して36kgまで重症悪阻で落ちて 地獄を見ました。 なので産後太り万歳!最高!もう人生ここ以外で 体重増えない!と思い…
Threadsで、出産時B群溶連菌の点滴をしたら保険がおりますよという方を何名か見かけましたが本当ですか?? 上2人、引っかかり点滴しながらの出産、そして今回も陽性でまた点滴が決定しています…😂 (一度なるとずっといる…
妊娠20w頃に関西からディズニーに行く予定です! (妊娠前から決まってました) それまでに検診は15wと19wに行くんですが 先生には1週間前の19wで話した方がいいですか🤔? 今のところ特に何の問題もないですが 早めの15wで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!ありがとうございます😭
1人目の時の3日前と同じくらいだったので心配してました😢
ベビちゃん信じます👶🏻
ママリ
そうなんですね!初診までにまた検査しちゃうと思います😂
umiさんはもうすぐご出産ですね👶🏻安産であることを願います😌
ママリ
私生理前でそのくらいで、生理後より濃くなってでたので大丈夫だと感じました☺️ 薄くても陽性反応出るとかなり確率としては高いって聞きますし🫣
ママリ
お子さんも小さいと思うので無理は禁物です⚠️身体気を付けてくださいね🌿あと少しで妊娠生活終われます😭😭出産頑張ろうと思います!心遣いありがとうございます🙇♀️