コメント

ママリ
十分線出てると思いました🫣心拍確認できるまで不安たくさんと思うのですがおめでとうございます🌿🌿
ママリ
十分線出てると思いました🫣心拍確認できるまで不安たくさんと思うのですがおめでとうございます🌿🌿
「妊娠・出産」に関する質問
ただの愚痴になります。吐き出したくて… 妊娠中期からマイナートラブルが多く、疲れてきてしまいます😭日によって朝だけ出る水っぽいおりもので破水かと心配になる、腫れも虫歯もないのに噛むと痛い歯痛、子宮か腸かどっち…
会社まであと二駅のところでブラックアウトしかけて降車。 45分間の電車も立ってられないのか、、🫠 満員だったしマスクつけてたし酸素薄かったかな、、 つわり軽くなってきたけど母健カードでフル在宅指示出して貰えるか…
出産予定日が7月なんですが、日にちが迫るとだんだん怖くなる、、初産だし怖い、どんな痛みなんだろうとか、赤ちゃん大好きだけどいざ自分が出産するとなると怖い、陣痛の痛みとか色々怖い、、破水が先?陣痛が先?とか色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!ありがとうございます😭
1人目の時の3日前と同じくらいだったので心配してました😢
ベビちゃん信じます👶🏻
ママリ
私生理前でそのくらいで、生理後より濃くなってでたので大丈夫だと感じました☺️ 薄くても陽性反応出るとかなり確率としては高いって聞きますし🫣
ママリ
そうなんですね!初診までにまた検査しちゃうと思います😂
umiさんはもうすぐご出産ですね👶🏻安産であることを願います😌
ママリ
お子さんも小さいと思うので無理は禁物です⚠️身体気を付けてくださいね🌿あと少しで妊娠生活終われます😭😭出産頑張ろうと思います!心遣いありがとうございます🙇♀️