産婦人科・小児科 上の子が昨日の23時頃から3時くらいまでに掛けて6回嘔吐しました。胃腸… 上の子が昨日の23時頃から3時くらいまでに掛けて6回嘔吐しました。胃腸炎かと思います。胃腸炎は特効薬はなく、ウイルスを出し切るまで様子を見るのだと思いますが、念の為病院は連れて行ったほうが良いでしょうか?💦 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 病院 上の子 胃腸炎 ままり(6歳, 7歳) コメント のら 回数多いですし、念のため連れて行った方がいいかと💦吐き気止めもらえると身体の負担が減ると思います。 お大事になさってください🙏 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント