ままり
転園経験ありますが、行く前は不安がったり嫌だなーと言ってましたが、初日からお友達できたー!と笑顔で帰って来ました!

なな
すぐ馴染めますよ☺️
子供はすごいです。
ままり
転園経験ありますが、行く前は不安がったり嫌だなーと言ってましたが、初日からお友達できたー!と笑顔で帰って来ました!
なな
すぐ馴染めますよ☺️
子供はすごいです。
「保育園」に関する質問
似たような質問ごめんなさい。 保育園の帰り際、帰ることに必死になりすぎて「先生にさようならは?」と言うのを失念していました。 気分次第で「バイバイ」と言って帰りますが本当にたまにです。 発達ゆっくりでまださ…
3歳になったばかりの娘への対応についてアドバイスください。 共働き夫婦、普段は保育園19時お迎えで現在2人目妊娠中ですが完全ワンオペが辛いので週4で園に預けています。 娘はイヤイヤ期が来たのが少し遅かったのか、…
来年で1歳児と3歳児の保活についてお聞きしたいです🙇♀ 来年の4月から1歳児を保育園、3歳児を認定こども園に通わせようと思っています。 私も4月からパートで働きたいのですが、慣らし保育などを考えるとタイミングがわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント