妊娠・出産 ホクナリンテープを妊娠中に貼った方、無事出産されましたか?息子から風邪をもらい、薬を処方されたときに心配です。 妊娠中、ホクナリンテープ貼ってた方いますか? 現在妊活中、妊娠の可能性0ではありません。 息子から風邪をもらい、2週間咳が続いてます。 昨日呼吸器内科で妊娠の可能性ありと伝えて薬を処方されました。 その中にホクナリンテープがありました。 伝えた上で処方されてるので大丈夫かと思いますが、心配症でして💦 妊娠中貼っていた方、その後無事出産されましたか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 妊娠中 夫 出産 息子 妊活 ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 咳がかなり酷くて、貼らないと治らないくらいなら良いかもしれませんが、妊娠中は湿布も貼らない方が良いとされてるので、あまり貼る方は少ないのかな?と思います💦 6月17日 ☆ そうなんですね💦 湿布もですか?!知りませんでした💦 ありがとうございました😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね💦
湿布もですか?!知りませんでした💦
ありがとうございました😭