ままり
心配なら適度に戻してあげたらどうでしょう??
うちは昼間はうつ伏せで寝たりしてますよ!
はじめてのママリ🔰
おなじ月齢ですが同じくうつぶせ寝が大好きです🙀💦どんなに戻しても気づいたらうつぶせ寝になってます。6時間まとめて寝てくれる時はたまに起きて窒息してないかみてます!
ままり
心配なら適度に戻してあげたらどうでしょう??
うちは昼間はうつ伏せで寝たりしてますよ!
はじめてのママリ🔰
おなじ月齢ですが同じくうつぶせ寝が大好きです🙀💦どんなに戻しても気づいたらうつぶせ寝になってます。6時間まとめて寝てくれる時はたまに起きて窒息してないかみてます!
「窒息」に関する質問
スリーパー忘れてしまいました💦 どうやって寝せますか? 実家に泊まります。スリーパーを忘れてしまって😢動けるようになってから窒息防止のためずっとスリーパー着せて寝せてたのですが、今日はどうしよう😭
今日から夜間母子同室になります。 やっぱり母になると泣き声で起きれるものでしょうか? あと吐き戻しをしやすい子なので私が寝てる間に吐き戻しして窒息とかしないか心配です💦(顔は横向けて寝かせてます)
娘がよく自分の手を喉の奥に突っ込みすぎてオエッとなってしまい、たまに吐いてしまうこともあります😥 見ている時なら止められるのですが、家事をしている時などにも吐いている時があって窒息も怖いし困ってます😵 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント