※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ミレーナを入れて2〜3ヶ月経ち、生理が続いています。生理中はお腹が痛み、下痢もあります。同じような経験をした方いますか?

ミレーナ入れて2〜3ヶ月経つのですが、絶賛生理中です。
1日の量はすくないけどダラダラと続いていてもうすぐ2週間経とうとしています。
今日はもうほぼ終わりかけの量ですが、時々お腹が痛すぎます。お腹というか子宮あたりが、、、

トイレに行くと下痢で出し終わった後は少しは良くなりますが完璧によくなるわけではありません。
痛くない時の方が多いです。

ミレーナつけている方で同じような方いますか?
ミレーナつけてからの方が生理痛が痛いような気がします、、

コメント

ママリ

私も入れて数ヶ月は生理痛というか、子宮が痛いなって感じでした💦
特に運動すると痛くなって出血したり…。3ヶ月くらいの時にズレてないか一応検査してもらいましたが、位置は正常だったのでもう少し様子見ましょうとなり、今半年くらいですが痛みは全くなくなりました✨

もう少ししたら落ち着くかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも7月に検査があるのでそこでみたもらおうとおもいます!

落ち着いてくれたらいいです🥹ありがとうございました!

• 6月17日