♡5kids mama♡
兵庫県在住なので全く関係なくて申し訳ないのですが…
扁桃腺とったら今までの痛みなんだったんだ?ってぐらい楽になりました!
まず喉が痛くならない、風邪ひいても喉に来ない、とにかく喉が痛くない(しつこくてすみません笑)
一週間で痛みもなくなりました⭐️
今後何度も子供からもらって体調不良になるのなら一週間入院して取った方が絶対に楽です⭐️
もちろん手術にリスクは色々つきものですが😊
♡5kids mama♡
兵庫県在住なので全く関係なくて申し訳ないのですが…
扁桃腺とったら今までの痛みなんだったんだ?ってぐらい楽になりました!
まず喉が痛くならない、風邪ひいても喉に来ない、とにかく喉が痛くない(しつこくてすみません笑)
一週間で痛みもなくなりました⭐️
今後何度も子供からもらって体調不良になるのなら一週間入院して取った方が絶対に楽です⭐️
もちろん手術にリスクは色々つきものですが😊
「ココロ・悩み」に関する質問
心気症なのかなと思うことがよくあります。 癌やその他でも病気になることが怖くて、少しでも自分に痛みや不調があるとすぐ検索して悪いことを考えて止まらなくなります。 先日健康診断がありましたが、そこにいる看護…
今日PTAの役員決めがありますが、私は病気で運転が出来ません。かと言って役員を断るわけじゃないのですが 打ち明けた方がいいと思ってるんですけどどう言ったらいいのかわかりません。 私は病気もちで運転ができません。…
刺繍糸や布のおすすめ教えてください🙇♀️ 糸は百均じゃないほういいのは分かりますが 田舎で手芸店1つしかない聞いたこともないお店で そこで買うか悩んでます…DMCが評判いいと 見たのですがAmazonにはないですし他にお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント