カンジダ感染で痛みや違和感があり、性行為や脱毛で症状が悪化。病院で薬を処方されたが改善せず、悩んでいる。性器ヘルペスの可能性も考えている。月曜に再び病院へ。
4月5日にカンジダになり、
5月25日にもカンジダの反応がありました。
それでも良くならず、昨日6月15日に行ったのですがまたカンジダの薬を出されました。
その間に性行為をした相手はいますが、長い付き合いなのでもし感染させてしまってたら言ってくると思いますし、関係も続いてます…。
変わったことをしたといえば、脱毛をしはじめて、VIOを剃刀で剃ったことくらいと、ア●ルセッ●●したくらいです…。した時は、次の日まで子宮が痛むほどお尻の穴も痛かったです…。
夜だけ痛痒いという日もありますし、日中ずっと痛痒い時もあります。
鏡で見ると、右側のびらびら?のところに丸いのがポコポコと3つくらい赤くなってて、丁度ナプキンやパンツが擦れて違和感があります。
性器ヘルペスの画像も見てみましたが、また違うような気もしてます…。一度もなったことありません。
熱も出ておらず、たくさんブツブツがあるわけでもありません💦
ほんとにストレスです…。
月曜日にまた病院の予約してますが、何か分かる方いますか🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
カンジタは検査して菌が見つかったために判断されたんですかね?
私のときは検査されました🥲
一回なると癖になりしばらく続きました💦
膣錠入れられましたが効果抜群でした。
はじめてのママリ🔰
そうです!2回とも検査してカンジダの菌でした💦
膣錠入れられた日は何も無く快適に過ごせたのですが、また数日経つと痛痒さがでてきて💦
毎月のように病院通わなきゃいけないのかって感じです🥲
はじめてのママリ🔰
しっかり治療しないと治らないよ!ってお医者さんからは当時言われました😭
疲れはもちろんですが、通気性の悪い下着や、抗生物質の使用などで当時は何度も再発しました🥲
下着を変えてみてもいいかもしれません🤔