コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんとお子さんがいると伝えていてのその対応なら嫌悪感ですね…。私も昔の職場で同じような上司がいたのでわかります。色々大変だろうなと思う所もありますが、それを表に出すのは社会人としてどうかと思います。なので心がちいせえなと思いながら働いてました。もし今後つらかったりしたら離れられたら離れたりしたほうが体の為ですよ。私は壊してしまったので。
はじめてのママリ🔰
ちゃんとお子さんがいると伝えていてのその対応なら嫌悪感ですね…。私も昔の職場で同じような上司がいたのでわかります。色々大変だろうなと思う所もありますが、それを表に出すのは社会人としてどうかと思います。なので心がちいせえなと思いながら働いてました。もし今後つらかったりしたら離れられたら離れたりしたほうが体の為ですよ。私は壊してしまったので。
「上司」に関する質問
妊娠初期の忘年会シーズンってみなさんどう乗り越えました? 今8週後半の妊娠初期なのですが、この時期はやたらと 忘年会、、、 欠席しやすい会は欠席していますが 私がいないと再調整されてしまうような少人数の忘年会…
何度も確認して仕事したのに、会社を出た瞬間 色んなことが不安になり あんなミスやこんなミスしてたらどうしようと ありえない事まで考えて辛くなります😢 結局翌日仕事にいくとなんともないことが殆どですが 毎日帰り道…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうなんです。
面接のときにも伝えていますし、電話連絡だけちゃんとしてくれればいいという返答でした。
朝は機嫌が悪く昼頃に機嫌がなおるタイプの上司で、あぁ感情や機嫌の悪さを理不尽に、周りに出すタイプなんだなと入社してすぐわかりました。なので、私に対しての欠勤の時の対応は、納得だったんですが、ほんと、普通におかしいですよね??
もしくは、私が、子どもがいるのに、雇ってもらっているから仕方ないとでも思わないと行けないのかなとも思いました。
その上司がいる出勤日はもう嫌で嫌でストレスです。
ストレスから体調崩されたんですか??大変でしたね。。。
私も、その上司は店長なので、どうにもできないし、早く次みつけて、辞めようかと思っています。