naaami
私はコールセンター、パチンコ店で働いてましたよ~!
コールセンターは週5勤務でしたが、土日祝休みで事前に休み希望だせば取れました!
パチンコ店はシフト制だったので融通ききましたが、病気のときに休みにくいなとは思ってました!(><)
ゆき☆
学校給食とかどうですか?
k♡mama✩
おはようございます😊
工場などかなー❓と思いました❣️
naaami
私はコールセンター、パチンコ店で働いてましたよ~!
コールセンターは週5勤務でしたが、土日祝休みで事前に休み希望だせば取れました!
パチンコ店はシフト制だったので融通ききましたが、病気のときに休みにくいなとは思ってました!(><)
ゆき☆
学校給食とかどうですか?
k♡mama✩
おはようございます😊
工場などかなー❓と思いました❣️
「お仕事」に関する質問
仕事のことで悩みが多くキツイです…どうするべきでしょうか。 現在は工場の事務パートです。入社して1年ほどですが少し前から業務のAI化が一気に進み、偉い方達が本社から人員削減を求められている話などを席でしている…
夫の扶養に入ってます。 夫に内緒でパートしたり稼ぐ方法なんてないですよね。バレますよね。 夫に、金は稼いでこい、でも子供の面倒は見ない(夫は不労所得なので家にいます)、今のパート先でシフトを増やしてもらう以…
育休明け、いつ転職するべきか悩んでいます… 来年の4月には復帰予定です🥲 【転職したい理由】 ・もともと職場の仕事内容や人間関係が好きじゃなかった。 ・ドアトゥドア1時間20分かかります。(職場の最寄駅から徒歩15~20…
お仕事人気の質問ランキング
コメント