妊娠・出産 臨月でお尻の穴が痛くなるのはあるあるですか?昨日一昨日はかなり頻繁に… 臨月でお尻の穴が痛くなるのはあるあるですか? 昨日一昨日はかなり頻繁にお腹の張りがあり下腹部痛もたまにありました!今日は張りは頻繁にはないですが今横になっててお尻の穴がかるーく痛みます😣皆さんもありましたか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 臨月 お腹の張り み(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳) コメント ちゃめ 最近お腹が張るとお尻がグーっと押されてる感じがあります😭 前駆陣痛みたいなもんかなと思ってます🥲 6月16日 ママリ お尻の穴の中?奥?が痛くなることありました🤣 トイレで力を抜くと治ってました😁 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント