サプリ・健康 口の中にホクロはありますか?大学病院で診てもらう予定です。 歯科関係の方いませんか? 子どもの口の中(上顎)にホクロ?黒い小さい点ができました 口の中ってホクロできますか? 1人の先生には「見たことない」と言われ2人の先生には「よくあるよ」と言われました 口の中にホクロとはあることでしょうか? 今度大学病院で診てもらう予定なのですが口の中にホクロはあることなのか絶対にありえないのか知りたいです… 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 病院 先生 歯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あり※ 自分もですが子供もホクロありました。気になってネットで調べたらよくある事だったので、そのまましてたら数ヶ月後には無くなりました。大きくなるなら受診しますが🥲そのままなら数ヶ月は様子みちゃいます 6月16日 はじめてのママリ🔰 よくあることなんですか?! 血豆じゃなくてほくろがあって消えましたか?? 6月16日 あり※ 私も血豆か?って思ったんですがこんなとこ血豆じゃないだろうと、、色も黒だったのでホクロだったんだと思ってます。大きくなってるんですかね? 6月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどこら辺にできましたか?💦 大きくはなっていないのですがすごく不安で… 6月16日 あり※ 私は奥歯の歯茎で子供は上の顎に突然できました 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくあることなんですか?!
血豆じゃなくてほくろがあって消えましたか??
あり※
私も血豆か?って思ったんですがこんなとこ血豆じゃないだろうと、、色も黒だったのでホクロだったんだと思ってます。大きくなってるんですかね?
はじめてのママリ🔰
ちなみにどこら辺にできましたか?💦
大きくはなっていないのですがすごく不安で…
あり※
私は奥歯の歯茎で子供は上の顎に突然できました