産婦人科・小児科 加古川市の奥産婦人科で無痛分娩を考えていたのですが無痛分娩は、今後休止になるのでしょうか? 加古川市の奥産婦人科で無痛分娩を考えていたのですが 無痛分娩は、今後休止になるのでしょうか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 4 無痛分娩 奥産婦人科 加古川市 ママリ(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来年の1月からは行わないと院内に貼り紙がしてありました。 12月の分娩までは無痛もできるようです! 6月16日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 今年いっぱいで終了するんですね。 麻酔科の先生が退職されるんでしょうか。 6月16日 はじめてのママリ🔰 私も院内のお知らせで見ただけなので、どうしてなのかは分からないです。 でも、無痛分娩の担当の先生は奥先生なので、退職されるというわけではないような気がします。 6月17日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
今年いっぱいで終了するんですね。
麻酔科の先生が退職されるんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私も院内のお知らせで見ただけなので、どうしてなのかは分からないです。
でも、無痛分娩の担当の先生は奥先生なので、退職されるというわけではないような気がします。