コメント
退会ユーザー
私も中途半端に…目が覚めちゃいました
退会ユーザー
私も中途半端に…目が覚めちゃいました
「雑談・つぶやき」に関する質問
左🥧が激痛で産後ケアで助産師さんに見てもらったら白斑ができてると…… マッサージしてもらって何とかあともうひと踏ん張りってところまで来て、飲んでもらったり湯船で絞ったりして様子見ってなったのに…… そんな日に限…
愚痴です。 今日は義父の葬儀です。 まず義母、葬式代ぐらいだしてよ 普通施主は妻だろうが 検死待ちの病院で「あんたと義兄と葬儀場相談しな」って、自分は1円も出さんのか? 義兄は数十年前にお金の事で縁切ってるでし…
子どもが生まれてから、 色んなママさんと会ってきたけれど、 思った……ママ友付き合いめんどくせぇ! でも、話してみないと相手がどんな人かは分からないのも事実。 いつか気の合う友人であり、 ママ友にも出会えること…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヤノハラ
こんな呟きにありがとうございます
昨夜は結局おっぱいで寝ず、イライラしながら寝かしつけ…をしかけたところで、これはいかん、と録画しておいた映画をつけて楽しんで寝かしつけしました。
ストレスは減ったものの、今現在がものすごく眠くてこれはこれでしんどい\(^o^)/
お子さんが三人もいらっしゃるんですね、先輩お疲れ様です!(笑)
コメントありがとうございました(*´ω`*)
退会ユーザー
私は親に頼りっぱなしでしたよ(;ω;)あまちゃんですよ笑笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
ヤノハラ
私も超近距離実家に週一でご飯お世話になってて、親離れできてない感じです( ;∀;)
でも子供もばぁば大好きでいい関係なので、甘えてます(;´д`)