雑談・つぶやき まtsこんな時間に目がぱっちり…寝かしつけやだ おっぱいで寝てくれ早く(… まtsこんな時間に目がぱっちり… 寝かしつけやだ おっぱいで寝てくれ早く( ;∀;) 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい ヤノハラ(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私も中途半端に…目が覚めちゃいました 2月3日 ヤノハラ こんな呟きにありがとうございます 昨夜は結局おっぱいで寝ず、イライラしながら寝かしつけ…をしかけたところで、これはいかん、と録画しておいた映画をつけて楽しんで寝かしつけしました。 ストレスは減ったものの、今現在がものすごく眠くてこれはこれでしんどい\(^o^)/ お子さんが三人もいらっしゃるんですね、先輩お疲れ様です!(笑) コメントありがとうございました(*´ω`*) 2月3日 退会ユーザー 私は親に頼りっぱなしでしたよ(;ω;)あまちゃんですよ笑笑 2月3日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 2月3日 ヤノハラ 私も超近距離実家に週一でご飯お世話になってて、親離れできてない感じです( ;∀;) でも子供もばぁば大好きでいい関係なので、甘えてます(;´д`) 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤノハラ
こんな呟きにありがとうございます
昨夜は結局おっぱいで寝ず、イライラしながら寝かしつけ…をしかけたところで、これはいかん、と録画しておいた映画をつけて楽しんで寝かしつけしました。
ストレスは減ったものの、今現在がものすごく眠くてこれはこれでしんどい\(^o^)/
お子さんが三人もいらっしゃるんですね、先輩お疲れ様です!(笑)
コメントありがとうございました(*´ω`*)
退会ユーザー
私は親に頼りっぱなしでしたよ(;ω;)あまちゃんですよ笑笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
ヤノハラ
私も超近距離実家に週一でご飯お世話になってて、親離れできてない感じです( ;∀;)
でも子供もばぁば大好きでいい関係なので、甘えてます(;´д`)