雑談・つぶやき 子連れでプールで遊んで疲れてるのは一緒ですよ?なんならこっちは貴方よ… 子連れでプールで遊んで疲れてるのは一緒ですよ? なんならこっちは貴方より2時間早く起きて朝からあれこれ家事&お出掛け準備してるんですよ。 で、なんで帰って即のんびりお昼寝しちゃってんの?3歳児か? こっちはプールの後始末(洗濯、シート&浮き輪洗い&クーラーボックス片付け)と通常の家事で座れてないんだわ。もう明日の朝まで起きてくんな!!💢 最終更新:3時間前 お気に入り お昼寝 3歳児 家事 片付け プール 子連れ 洗濯 Kmama コメント yuri わかるーーー! 母だけ前後も頑張らなきゃいけないの大変ですよね😭お疲れ様です。 3時間前 Kmama こんな愚痴にコメントありがとうございますー😭 お昼寝してご飯食べたら友達と某スポーツ(遊び)やりに行くそうです。友達には申し訳ないけど、遅刻だろうと起こさないと決めました😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
こんな愚痴にコメントありがとうございますー😭
お昼寝してご飯食べたら友達と某スポーツ(遊び)やりに行くそうです。友達には申し訳ないけど、遅刻だろうと起こさないと決めました😇