KT
自然分娩経験してみたいので、自然分娩可能なら転院でもトライしてみたいです🙂また帝王切開だともう自然分娩出来なくなっちゃうので💦

はじめてのママリ🔰
私も全く同じで9ヶ月まで迷ってましたが赤ちゃんへのリスクを考えた上で帝王切開を選択しました。
ほんとはトーラックしてみたかったのですが破裂などのリスクを見てたらそこまでして赤ちゃんを危険な目に遭わせたくないとおもい!!
そして今日帝王切開で生みました😊
KT
自然分娩経験してみたいので、自然分娩可能なら転院でもトライしてみたいです🙂また帝王切開だともう自然分娩出来なくなっちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
私も全く同じで9ヶ月まで迷ってましたが赤ちゃんへのリスクを考えた上で帝王切開を選択しました。
ほんとはトーラックしてみたかったのですが破裂などのリスクを見てたらそこまでして赤ちゃんを危険な目に遭わせたくないとおもい!!
そして今日帝王切開で生みました😊
「自然分娩」に関する質問
友達に「私は自然分娩だったから子どもに愛情あるよ☺️」と言われたのですが、無痛分娩だった私も普通に娘に愛情あるし自分の命より大事です。 すごくモヤモヤします。 田舎で無痛分娩できる産院は県内に1つだけです。 …
今日帝王切開します! 昨日から入院してて、今日帝王切開手術です。 1人目は自然分娩、今回は逆子が治らず帝王切開になりました。 昨日入院した時点では実感湧かず、今朝になって凄いドキドキ怖くなってきました 経験あ…
36週の健診にて初の逆子になりました。 このままいくと帝王切開です。 勿論その場合は頑張るしかないと思ってますができれば自然分娩がしたいと思っています。 この週数以降から治った方はいますか? また、そのために何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント