KT
自然分娩経験してみたいので、自然分娩可能なら転院でもトライしてみたいです🙂また帝王切開だともう自然分娩出来なくなっちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
私も全く同じで9ヶ月まで迷ってましたが赤ちゃんへのリスクを考えた上で帝王切開を選択しました。
ほんとはトーラックしてみたかったのですが破裂などのリスクを見てたらそこまでして赤ちゃんを危険な目に遭わせたくないとおもい!!
そして今日帝王切開で生みました😊
KT
自然分娩経験してみたいので、自然分娩可能なら転院でもトライしてみたいです🙂また帝王切開だともう自然分娩出来なくなっちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
私も全く同じで9ヶ月まで迷ってましたが赤ちゃんへのリスクを考えた上で帝王切開を選択しました。
ほんとはトーラックしてみたかったのですが破裂などのリスクを見てたらそこまでして赤ちゃんを危険な目に遭わせたくないとおもい!!
そして今日帝王切開で生みました😊
「逆子」に関する質問
ママ友の発言どう言う意図? ママ友が最近2人目産みました お互い1人目帝王切開です ママ友は逆子のため帝王。私は自然の予定でしたが進み悪く緊急帝王切開になりました ママ友がこの前生まれて私は2人目妊娠中です …
現在35w6dですが逆子が治らずでこのままいくと帝王切開予定です🥲 私は極度の嘔吐恐怖症で、帝王切開は痛みはなくてもお腹を押される感覚があったり、血圧が下がったりで吐き気が出る可能性がすごく高いと聞きました💦 実際…
予定帝王切開を経験された方へ質問です。 現在34w3dで逆子のため、帝王切開について軽く説明がありました。 私が通っている病院では、赤ちゃんの発育に問題なければ38wの平日に手術するそうですが、一応希望日も聞いてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント