KT
自然分娩経験してみたいので、自然分娩可能なら転院でもトライしてみたいです🙂また帝王切開だともう自然分娩出来なくなっちゃうので💦

はじめてのママリ🔰
私も全く同じで9ヶ月まで迷ってましたが赤ちゃんへのリスクを考えた上で帝王切開を選択しました。
ほんとはトーラックしてみたかったのですが破裂などのリスクを見てたらそこまでして赤ちゃんを危険な目に遭わせたくないとおもい!!
そして今日帝王切開で生みました😊
KT
自然分娩経験してみたいので、自然分娩可能なら転院でもトライしてみたいです🙂また帝王切開だともう自然分娩出来なくなっちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
私も全く同じで9ヶ月まで迷ってましたが赤ちゃんへのリスクを考えた上で帝王切開を選択しました。
ほんとはトーラックしてみたかったのですが破裂などのリスクを見てたらそこまでして赤ちゃんを危険な目に遭わせたくないとおもい!!
そして今日帝王切開で生みました😊
「自然分娩」に関する質問
逆子について👶 第2子妊娠中で、現在26週ですが22週からずっと健診で逆子と言われています💦 上の子の時は普通に自然分娩だったのですが、今回は産むまで逆子が治らなければ帝王切開だと言われてちょっと不安になってます😅…
無痛分娩でいきむのって大変でしたか? 第一子は自然分娩で、いきみ方がよくわからず、残された力を振り絞って、何とか踏ん張りました。助産師さんにいきむタイミングで身体を起こしてもらったり、大変でした。 第二子を…
みなさん陣痛/出産の痛み、実際体験してどうでしたか? 例えるとしたら、とかで聞きたいです🥹 私は普段生理痛がない人間なのですが、陣痛は たまにくる生理痛の重いやつくらいだと思いました✊🏻 (若干既に痛みを忘れてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント