子育て・グッズ 幼稚園のお休み理由についてマイホームを建てる事になり、打合せ場所が… 幼稚園のお休み理由について マイホームを建てる事になり、打合せ場所が遠方のため、お迎え時間に間に合わないので、これからちょくちょく幼稚園を休ませて打合せに連れていきたいです。(月2、3回ぐらいかと思います) 幼稚園には、そのまま詳しく伝えた方が良いですか? 私用の為、でいいですか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 幼稚園 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 月2.3回も私用となると先生も気になると思うので、私なら伝えておきます! 6月16日 くま 私用のためって言って、 何か聞かれたら理由を答えます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント