コメント

hana 🪷
うちの娘も激しいです!
とっても活発で
もう赤ちゃんって感じではないです 🤣‼️
寝てる時以外は
ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きで愛犬を追いかけ回してます 🐶(笑)
hana 🪷
うちの娘も激しいです!
とっても活発で
もう赤ちゃんって感じではないです 🤣‼️
寝てる時以外は
ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きで愛犬を追いかけ回してます 🐶(笑)
「ハイハイ」に関する質問
月末で一歳、ハイハイしません つかまりたち、伝い歩きはできる 指差しなし、バイバイしかできない おいでと言ったらくる、名前で振り向く目が合う、笑う よく食べる 夜は3時くらいになると睡眠が浅くなり、何度も起きる …
もうすぐ生後7ヶ月でかなり大きめなのですが、外で大きいですねとよく言われます(ムチムチすぎるのを少し気にしてます) ) 月齢を聞かれて答えると予想外だったのか戸惑われてしまいます💦 70cmで9.6kgあります。 ハイハイ…
子どもの口腔内の怪我について。 娘がハイハイしている最中に手が滑って思い切り床に顔をぶつけました。その時に歯が上唇に当たったみたいで出血しています💦 ただ大出血ではなく血が滲む程度で、怪我を見たらざっくり切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じで安心しました!笑
声も出したりしますか?
hana 🪷
声も出してます!! 🗣️🗣️
大人より大きな声で叫んだり、お話ししたり
わたしより疲れてそうです 🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね笑笑
結構ずっと声出してるのでちょっと心配になる時もありますけど🙄
元気って事で見守っておきます👍🏼笑
hana 🪷
心配になりますよね... 🥲
あまりいい言い方ではないですが
将来落ち着きのないタイプだったらどうしようと思いました。
でも支援センターに行った時に
保育士さんや大きい子のママさんに
「お話が上手だね 👏・大きな声が出せて偉いね、凄いね 👏」や
「たっちが上手だね 👏・ハイハイもすっごく早いね 👏」と褒められていたので
元気ってことで大丈夫かな?と思いました 😊❣️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も多動?とかだったらどうしよー🥶とかしなくていい心配とかしちゃったり💦
でもhanaさんのコメント見て安心しました😊
元気いっぱい可愛い我が子の成長を見守りましょ❤️