子育て・グッズ 8ヶ月の元気な息子が激しいと感じています。他のお子さんも同じように活発ですか?支援センターで他の子供たちが落ち着いて見えることに戸惑っています。 8ヶ月のママです👩🏽 とっても元気な息子です! 常にお喋りしたりハイハイしたり掴まり立ちしたり😊 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 支援センターに行くと、みんな落ち着いてる感じに見えてしまってうちの子だけ激しいなーとふと思いました🫨 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 息子 ハイハイ 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント mamari うちの娘も激しいです! とっても活発で もう赤ちゃんって感じではないです 🤣‼️ 寝てる時以外は ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きで愛犬を追いかけ回してます 🐶(笑) 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 同じで安心しました!笑 声も出したりしますか? 6月16日 mamari 声も出してます!! 🗣️🗣️ 大人より大きな声で叫んだり、お話ししたり わたしより疲れてそうです 🤣🤣 6月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね笑笑 結構ずっと声出してるのでちょっと心配になる時もありますけど🙄 元気って事で見守っておきます👍🏼笑 6月17日 mamari 心配になりますよね... 🥲 あまりいい言い方ではないですが 将来落ち着きのないタイプだったらどうしようと思いました。 でも支援センターに行った時に 保育士さんや大きい子のママさんに 「お話が上手だね 👏・大きな声が出せて偉いね、凄いね 👏」や 「たっちが上手だね 👏・ハイハイもすっごく早いね 👏」と褒められていたので 元気ってことで大丈夫かな?と思いました 😊❣️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、私も多動?とかだったらどうしよー🥶とかしなくていい心配とかしちゃったり💦 でもhanaさんのコメント見て安心しました😊 元気いっぱい可愛い我が子の成長を見守りましょ❤️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じで安心しました!笑
声も出したりしますか?
mamari
声も出してます!! 🗣️🗣️
大人より大きな声で叫んだり、お話ししたり
わたしより疲れてそうです 🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね笑笑
結構ずっと声出してるのでちょっと心配になる時もありますけど🙄
元気って事で見守っておきます👍🏼笑
mamari
心配になりますよね... 🥲
あまりいい言い方ではないですが
将来落ち着きのないタイプだったらどうしようと思いました。
でも支援センターに行った時に
保育士さんや大きい子のママさんに
「お話が上手だね 👏・大きな声が出せて偉いね、凄いね 👏」や
「たっちが上手だね 👏・ハイハイもすっごく早いね 👏」と褒められていたので
元気ってことで大丈夫かな?と思いました 😊❣️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も多動?とかだったらどうしよー🥶とかしなくていい心配とかしちゃったり💦
でもhanaさんのコメント見て安心しました😊
元気いっぱい可愛い我が子の成長を見守りましょ❤️