コメント
退会ユーザー
2歳半むすめいます。
娘病気あるため装具付けて歩いてます!
装具ないとフラフラ、ヨタヨタ長いこと歩けず、走ること出来ません💦
病院は小児科ですか??
転んだり、アザだらけだったり、足を引きずりなから歩いてたりしてますか??
退会ユーザー
2歳半むすめいます。
娘病気あるため装具付けて歩いてます!
装具ないとフラフラ、ヨタヨタ長いこと歩けず、走ること出来ません💦
病院は小児科ですか??
転んだり、アザだらけだったり、足を引きずりなから歩いてたりしてますか??
「2歳」に関する質問
娘が椅子に座ってテーブルを寄せようとしたら勢いよくテーブルが移動してしまい娘のお腹をテーブルで圧迫させてしまったかもしれなくて心配です。その後唐揚げを食べてお腹が痛いと言い下痢をしました。2歳です。
すみません、愚痴です。 夫婦で交互にご飯を食べてどちらかが子供達をみているんですが、夫が娘たちを見ずにスマホを見ていて長女が次女を押し倒してしまいました。本当に許せないです。おそらく長女は次女と遊んでくれ…
娘がブランケット症候群で、1歳頃からお気に入りのタオルを毎日しゃぶっています。 最近はタオルどこ?と聞かれたら「びしょびしょだったからママ洗濯したよ〜」と言うと すんなり理解してそれ以降欲しがることもないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
よく転ぶし、基本的にフラフラしています。走ることもできません。バタバタ歩きの感じです。病院は小児科と小児神経にいっており、今のところ明らかな病気の可能性は低いと言われています。何の病気で装具つけていますか?
退会ユーザー
そうなのですね💦
階段登り降りできますか?
バタバタ歩きなのでね。
バタバタ歩きとき内間になってますか??
小児科整形外科行ってみてもよいかもです💦
小児科や脳神経では検査などしましたか??🤔
娘は軽度脳性麻痺で両足麻痺特に左足麻痺あり、装具付けてます。
まつ
階段は手すりと、私の手をもってのぼる感じです。少し内股のような気もします。
血液検査はして、脳のMRIは今とる必要はないと言われました。
脳性麻痺は産まれたときからわかりましたか?
退会ユーザー
そうなのですね💦
脳神経や小児科では分からないことあるので小児科整形外科行ってみてもよいかもです。
生まれたときに脳内出血あり後遺症で脳性麻痺あるといわれました💦
まつ
ありがとうございます。