お出かけ 夏休み突入の今週の土日月の3連休の中日に子供2人連れてハワイアンズに… 夏休み突入の今週の土日月の3連休の中日に 子供2人連れてハワイアンズに行こうかと考えてます💦 激混みですかね…😱?? ですが若い頃に行ったきりで20年くらい行ってなくて勝手が分からず… 2歳の子も楽しめますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 夏休み 2歳 レモン(2歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 激混みだと思いますが、スライダーとか乗らないならそんなにかもしれません! 2歳の子はおむつとれてますか?おむつとれてないと小さな子どもプールしか入れないのであんまり楽しめないかも… 6時間前 レモン ありがとうございます🙇♀️ スライダーは上の子とパパにお任せしようと思います😊 私は下の子とのんびり過ごそうかと… オムツは寝る時だけ履いてます! 流れるプールとか入れるかな💦 なんとか大丈夫そうですかね😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ありがとうございます🙇♀️
スライダーは上の子とパパにお任せしようと思います😊
私は下の子とのんびり過ごそうかと…
オムツは寝る時だけ履いてます!
流れるプールとか入れるかな💦
なんとか大丈夫そうですかね😂