新幹線を見に行ったら、場所取りしたのに後から来た人に場所を取られて写真が台無し。注意するべきか悩んでいる。
今日こどもと一緒に珍しい新幹線を見るために早めに車両基地に行き、良い場所を取れたので暑いけどそこで待ってました。すると発射直前になり後から来たオバさんが、すみませんと言いながら一番前の一番いい場所に滑り込みしゃがんで写真を撮り始めました。みんな黄色い線の内側で待っていたのにそのオバさんは黄色い線の前、ホームから落ちるんじゃというくらいギリギリのところ(普通はそこで待ったらいけないから空いているだけなのに…)に座り込みました😓せっかく早くから場所取りをしたのに、全ての写真にオバさんがどうしても映り込んでしまっていて嫌な気分になりました。注意すれば良かったかなと後悔しましたが、皆さんなら言いますか?他にも先に待っていた人は数組いましたが、誰も何も言っていませんでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は我慢出来なくて言っちゃいます笑
すいません、皆さんここで待ってるんですよって😂
まぁ、そう言うズカズカしてるバーさんには何言っても通じないかもしれないけど笑
はじめてのママリ🔰
私も昔は思ったことが全部口から出ちゃうタイプだったのですが、子どもを産んでから、子どもに何かされたらと思うと何も言えなくなってしまいました😓
通じなそうですよね😅オバさんとオバーサンの2人組で、他は子連れなのに、子どもに割り込むオバーサンってかなりやばい人ですよね😂