コメント
もちっこ
園によると思います。
うちの息子が通っていた公立こども園でも、委託医のところまで行って受けないとダメと言われました💦
ままり
うちも去年歯科検診の日お休みで近くの歯医者で歯科検診受けました。
園に聞いてみたらいいと思います😊
mimimimi
うちの保育園も、決まった園医(委託医)の診察を受けないとダメです😭
もちっこ
園によると思います。
うちの息子が通っていた公立こども園でも、委託医のところまで行って受けないとダメと言われました💦
ままり
うちも去年歯科検診の日お休みで近くの歯医者で歯科検診受けました。
園に聞いてみたらいいと思います😊
mimimimi
うちの保育園も、決まった園医(委託医)の診察を受けないとダメです😭
「歯医者」に関する質問
歯茎の痛みについて🤒🦷 有識者の方や経験者の方お願いします🥲 一昨日くらいから奥歯の歯茎?が痛みます。 腫れてはないです!!! 何もしなきゃ痛くなくて笑ったり口を窄めると 奥歯の外側がアザを押した時のような痛みで…
アイスを食べさそうとする夫。 夫が1歳3ヶ月の子にアイス(バニラの棒アイス)を食べさせようとしました。 私がダメと言ったのに2回も口に入れさせました。 子供は冷たくて口をつけただけでしたが、すごく嫌でした! 虫歯に…
歯医者にお勤めの方とかにお聞きしたいです 3ヶ月に一度 定期検診でクリーニングで歯医者に通っています。 ずっと通っているところなので信頼はしていますが この前行った際に、 まだ 虫歯にはなってないかもしれない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園によるんですね💧💧
ありがとうございます!💧💧😭