※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

東京で、すき焼きの今半で、赤ちゃんOK、個室で親子3人で行ける店舗はど…

東京で、すき焼きの今半で、赤ちゃんOK、個室で親子3人で行ける店舗はどこですか?

コメント

マリオの母

新宿高島屋店が一番おすすめです。
個室もありますし、赤ちゃんにはちょっと早いけれど子供メニューもあるので、お子様歓迎かと。
デパートの中にあるので、ベビールームなどの施設も充実していますし。

都内だけのようですが、舞浜イクスピアリ店は場所柄もありお子様大歓迎を謳っています。行ったことはありませんが。

• R

R

新宿高島屋店ですね!すごく助かります!ありがとうございます(*^_^*)
    個室はたくさんあるのでしょうか?祝日だと予約したほうがいいですよね?

• 2月3日
  • マリオの母

マリオの母

本当にごめんなさい(≧≦*)
    何を勘違いしていたのか、新宿高島屋店には個室がありませんでした💦
    その代わりと言ってはなんですが、
    人形町本店
    有楽町店
    銀座店
    であれば落ち着いたお座敷の個室が数部屋ありますし、交通の便も良いので、この三店舗がベターかなと。好みもありますが、銀座店はファミリア本店から比較的近いです(''∀`)近くにお店もデパートもたくさんありますから、お食事前後のお楽しみもあって良いかなと思います(o^^o)

すき焼き、堪能してきてくださいね(๑′ᴗ‵๑)

• 2月3日
  • R

R

あら、そうなんですか!?
    わざわざ教えてくださりありがとうございます!!助かります!
    そのいづれかのお店に行きたいと思います(*^_^*)

• 2月4日