妊活 卵胞は18ミリで排卵予定ですが、内膜が薄い状態です。妊娠可能性について不安があります。 今日卵胞チェックに行ってきました! D10卵胞18ミリで明日明後日にも排卵しそうなのに内膜5.5ミリしかありませんでした😱 うっす! 薄すぎですよねー😭 週末タイミングとるんですがテンション上がりません😂 排卵期に内膜薄くても妊娠した方いらっしゃいますか? 誰か希望くださーい…😭 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 排卵 妊娠した 卵胞チェック mii(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵するまでと、着床するまでにも厚くなるのでそのくらいあったら大丈夫じゃないですかね。 子宮外妊娠とかもあるし。薄くてもするときゃするもんです。 内膜厚くするのはアルギニンサプリが効きました 6月16日 mii 優しいコメントありがとうございます! たしかに、子宮外妊娠とかだと内膜関係ないですもんね🤔 あんまり気にしすぎるのも良くないですよね! アルギニンサプリ調べてみます!!ありがとうございます💓 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
優しいコメントありがとうございます!
たしかに、子宮外妊娠とかだと内膜関係ないですもんね🤔
あんまり気にしすぎるのも良くないですよね!
アルギニンサプリ調べてみます!!ありがとうございます💓