コメント
なな
都内なんですが、池袋のゆうクリニックいいですよ^_^
待ち時間が長いのが少し億劫ですが、カウンセリングも安く受けられました!
ayman
埼玉の浦和すずのきクリニックのカウンセリングで強迫性障と不安障害、パニック障害が良くなりました。
カウンセラーは臨床心理士の先生1人ですが、うつや不安や恐怖などを専門にされてます。オンラインでもカウンセリングできます✨
色んな病院通いましたがどこも薬が増える一方でしたがこちらのカウンセリングだけは違って、薬は減るのに症状が良くなりました。
HPにブログが載っていて、症状毎に対処法も詳しく説明されてるので一度見てみて下さい😃
-
はじめてのママリ🔰
軽く見てみました!西浦和駅だったので行けます。
オンラインで出来るのは魅力的です!
時間ある時にゆっくり見てみます😊
ありがとうございます🙏- 6月17日
はじめてのママリ🔰
池袋は行きやすいです。
待ち時間は何処も長いですよね💦
カウンセリング受けてみて変化ありましたか?
なな
カウンセリングはまだ数回しか受けていませんが、話すだけで気持ちが楽になるのもあったし、話すことで自分の思考や状態を客観視できたのが良かったなと思います。私は恐怖や不安の対処法は聞いてないですが、カウンセラーもプロなので良い対処法を教えてくれると思いますよ^_^
色んな先生とカウンセラーがいるので、相性が合わなかったら変えることもできました。
できることなら薬を増やさず過ごしたいですよね、参考になればなと思います♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!参考にさせて頂きます。
ありがとうございます😊