子育て・グッズ 病院行く前からメソメソし始めて病院着いてもメソメソしてほんとやめて… 病院行く前からメソメソし始めて 病院着いてもメソメソして ほんとやめて欲しい😱 泣いてるの赤ちゃんしかいないのに…… なんでこうなるかなーヾ(=д= ;) 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 病院 赤ちゃん うなる ままり(6歳) コメント はじめてのママリ ありますよね、、、 みんな静かなのになんでうちだけーってことが良くあります😣 6月16日 ままり そうなんです😭 もう入口はいって待ってる間にシクシク よばれて号泣😭 同い年ぐらいの子とか小さい子でも泣いてないのに😭 6月16日 はじめてのママリ もう病院行くだけなのに汗だく疲労困憊って感じです🥲疲れますよね、、 6月16日 ままり そうなんです💦 終わってもグズグズで はぁって笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです😭
もう入口はいって待ってる間にシクシク
よばれて号泣😭
同い年ぐらいの子とか小さい子でも泣いてないのに😭
はじめてのママリ
もう病院行くだけなのに汗だく疲労困憊って感じです🥲疲れますよね、、
ままり
そうなんです💦
終わってもグズグズで
はぁって笑