はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝れそうな枕ですかね笑
はじめてのママリ🔰
実際ママ向けであげたことあるのは
・野菜たっぷりレトルトスープ
・ちょっと良い入浴剤
です!
自分は友達からバスローブもらって嬉しかったです😊今もワンオペ風呂のとき活躍してます。
はじめてのママリ🔰
美容頑張ってる子には美容系、少しでも楽したいタイプの子には大人の高めのレトルトとか、出産祝いという括りにせず、普通に友だちのことを考えてプレゼントしてます!!
はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝れそうな枕ですかね笑
はじめてのママリ🔰
実際ママ向けであげたことあるのは
・野菜たっぷりレトルトスープ
・ちょっと良い入浴剤
です!
自分は友達からバスローブもらって嬉しかったです😊今もワンオペ風呂のとき活躍してます。
はじめてのママリ🔰
美容頑張ってる子には美容系、少しでも楽したいタイプの子には大人の高めのレトルトとか、出産祝いという括りにせず、普通に友だちのことを考えてプレゼントしてます!!
「友達」に関する質問
4年生の娘がいます 夏休み中お友達がお泊まりすることになりました。 1日目は近くのショッピングモールに 2日目ら近くの公共のプールに という感じのスケジュールです。 この場合外出先での外食やプール代金どこまでこち…
誰かの1番になりたい方いませんか??😅 他にも友達はいるだろうけど、自分と一番仲良しな 友達が常にいました。 でももう元々の友達とは会えないことが多くなり(転勤などで) ママ友は沢山いるけど、そのママ友の1番と…
園の友達家族と旅館に泊まる場合(計10人) 全員で1部屋大部屋とるか(32畳) 2部屋とって各家族別々にするか 皆さんならどうしますか?? 未就学児6人で遅くまで一緒に騒ぎたい遊びたい タイプです😂 気を使うから各部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント