コメント

りーちゃん
私には見えてるように思います!下の方少し濃く出てるのようにみえます!

はじめてのママリ🔰
下らへんがピンクに見えるので陽性な気がしますが、生理予定日3日後でこれってことですよね?😥
もうちょっと濃くてもいいのかなとは思いますが、私なら気になるから明日もしてみます✨
-
はじめてのママリ
そうなんですよ💦朝イチしたかったんですが、検査薬なかったので買いに行ってからしたので朝二回目の尿なんですよ😭だからかなぁ?と思うんですがどうでしょうか😭
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
明日、朝イチの尿でもう1回してみます☺️🫧
- 6月16日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 6月16日

くぅぴぃ
生理予定日から3日目にしては薄いので、排卵ズレてる可能性高いですかね🤔
私排卵ズレてて、行為から11日目、生理予定日から6日目でこんな感じでした😂
濃くなっていきますように🥹
-
はじめてのママリ
排卵ずれてそうですよね💦検査するには2日くらい空けた方がいいですかね?😭
お写真ありがとうございます!
妊娠継続されてるんですよね?✨お身体大事にしてください✨- 6月16日
-
はじめてのママリ
陽性ってことでいいんでしょうか?😭ちょっと混乱してて😭
- 6月16日
-
はじめてのママリ
あと、朝イチの尿じゃなかったんですよ😭それもあるんかなと、、
- 6月16日
-
くぅぴぃ
私陽性出る一週間以上前からフライングしまくってたので、陽性出た後も毎日検査薬しちゃってました🤣
濃くなっていけば陽性ってことでいいと思います🌟
私朝一で検査薬したことないです🥹
この写真のも、確か昼11時過ぎぐらいだったと思います☺️- 6月16日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🤍
- 6月16日
りーちゃん
このぐらいの薄さで息子妊娠してたので陽性だと思います!
はじめてのママリ
下の方が見えてますよね💦ご意見ありがとうございます😢
はじめてのママリ
ほんとですか?!嬉しいです!ありがとうございます😭
はじめてのママリ
まだ安心はできませんが、再度検査してみて様子みてみます😭
りーちゃん
私の時もめっちゃ薄く出て蒸発線?と思って2日後ぐらいとかにフライングで検査薬したら濃く出たので!!全然可能性あると思います!
はじめてのママリ
ほんとですか😭妊活期間が長いので信じられなくて💦生理予定日どれくらいすぎてから濃くなりましたか?😭
りーちゃん
予定日1日目でうっすら出てその2日後だったので3か4だったと思います!1年前なのであんまり覚えてませんが🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!