お仕事 わたしの会社は休みを自由にとれるし理由も詳しく言う必要無いみたいで… わたしの会社は休みを自由にとれるし理由も詳しく言う必要無いみたいで、、。紙に書いて出すだけです。 その分休んだらお給料は入りません。 今回母の体調悪く病院通いが続くので休みを結構もらいます。私自身はあまり休みたく無いし申し訳ないと思うのですがわざわざ上司に詳しく説明する必要ないらしいです。とりあえず届出さえ出せば休んでもいいって感じで、、。 これでいいならいんでしょうか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 病院 体 上司 会社 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 会社がいいならいいでしょう 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント