ままり
自分で連絡しますし、香典返しを渡します

退会ユーザー
りーさんに伝えといてと言ったから、完結してるんじゃないですかね??

ままり
義祖父が亡くなった時に私の親も包みました。
義祖母は亡くなっているので義母に渡したら『お気遣いありがとうございますと伝えて』と言われましたが義母からうちの両親にはお礼の連絡はなく後日香典返しが送られてきました。(遠方のため)
私の母は香典返しが届いたのでお礼とお悔やみの言葉を伝えたらその際向こうからお礼を言われたみたいです。
ままり
自分で連絡しますし、香典返しを渡します
退会ユーザー
りーさんに伝えといてと言ったから、完結してるんじゃないですかね??
ままり
義祖父が亡くなった時に私の親も包みました。
義祖母は亡くなっているので義母に渡したら『お気遣いありがとうございますと伝えて』と言われましたが義母からうちの両親にはお礼の連絡はなく後日香典返しが送られてきました。(遠方のため)
私の母は香典返しが届いたのでお礼とお悔やみの言葉を伝えたらその際向こうからお礼を言われたみたいです。
「義母」に関する質問
義実家徒歩5分の距離に住んでいます。 上の子が3歳下の子が0歳です。 今日義母から、仕事をリタイアするタイミングを悩んでいるのだけど、リタイアしたら、孫たちの送り迎えをさせて欲しいから、何年後から送迎させてくれ…
義両親が来月来るかもしれなくて鬱で聞いてくれませんか😂? 遠方で滅多に会わないですが、私は義母が大嫌いです。 いびりとかは無いけど、とにかくお節介だし過干渉です🤣 私の親はどちらかと言えばドライタイプだったの…
旦那から、母の批判をされました。 どう思いますか?旦那が正しいですか? 前提として、旦那は母が嫌いです。わがままで子離れできていないと言います。 私は実家から2時間くらいかかるところに住んでいます。結婚前か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント