※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理中の症状について相談です。生理後半から下痢や胃もたれ、吐き気が気になります。生理中の症状は変動することがあるでしょうか。

生理後半から下痢気味、食後の胃もたれ?吐き気ある方いますか?😭

今回こんな感じで、生理関係あるかな?と思ったんですが、生理中も症状ってあったりなかったり、なかった症状が出たりとかありますかね?😭

コメント

ママリ

吐き気はないですがだいたい4日目、5日目辺りから腹痛下痢になります😭

生理の時はだけなので、勝手に生理が関係してるんだろうなと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4.5日だけで終わりますか?😭
    最近後半から少しの間下痢気味になりがちで🥲

なんなんですかねこれ😂

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

4日目、5日目くらいから生理終わっても少しの間調子悪いですよ😭

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔は、生理前のがきつかったんですが最近生理終わりかけやばくて辛いです😭😭
    少しの間もきついですよね🥲

• 6月16日
やすみん

今回は生理前から食事中から吐き気が出ます〜😭
腹7分目くらいから、ウッ❢となり出すので食べ過ぎちゃうとキツイです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前から後まで不調とか、女辛すぎですよね😭😭

• 6月16日