旦那のうるさい咳がストレス。責められている感じでムカつく。どうしたらいいか悩んでいます。
旦那の咳がめちゃくちゃうるさい!!ストレス…
2週間は咳してて、最近やっと病院に。
まだ治らず、5分に1回は「ごほっ!!ぐふっ!!!ぐえっ!!!」みたいに、めちゃくちゃうるさいです。
やられる度にしかめっ面してしまうし、「なかなか良くならないね」とか言ってしまいます。
男の咳って、うるさすぎる…
「咳するたびにそう言ってきて責められてる」と言われましたが、横でされると頭に響くし、本当ムカつきます…
一応マスクはしてます…
すみません愚痴で…
どうしたらいいんでしょう。私が悪いのでしょうか。
- まりー(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
グエッ!!!!が分かりすぎますwww
うちの場合は自分から「うるさい?」って聞いてくるのでうるさくはないけど心配って言ってあります。笑(本当はうるさい、というか気になる)
咳を良くしようと早めに病院行かないのは気に入りませんがこればかりは仕方ないので治まるまでリビングで寝るのが良いのかなと。きちんと説明をして…😷 サルノリさんは悪くないですよ!
はじめてのママリ🔰
うちも、1週間くらいめちゃくちゃうるさい咳してます💦
こっちにもうつるから病院行って!と言っても行かないし、
ようやく昨日行くことになってたのに、仕事から帰ってきたら、よくなってきたから行かないや!と言い、、、
なのに結局今日も、朝からめちゃくちゃでかい咳を連発していてイラついてます💦
-
まりー
わかって下さりありがとうございます!!
男の人って全然病院行きたがらないですよね😮💨なんなんですかねホント!
私もうつされました…
家の中ではマスクしないし、何よりうるさいですよね😫低音のゲホゲホって本当うるさいし不快💦
お互い早く治ってくれることを祈ります🥹ありがとうございます😭- 6月16日
まりー
わかってくれますか😭
よく聞いてみたら、ぐほっ!!ぐふぁ!!がは!!って感じでした(笑)
なんて素敵な奥さんなんですか!私はうるさいなーって小さい声で言ってしまってます(笑)聞こえてないみたいですが…
しかも3分に1回でした😮💨ほんとノイローゼになりそうです…
私は悪くないですか?安心しました🥹
ありがとうございます🥺