はじめてのママリ🔰
私は数珠を持っていきました。
お供えもの何かあれば持っていったら良いと思います。棺の中に入れたいものとか。
香典は10万円で十分かなと思います。袋に入れて袱紗に入れます。
はじめてのママリ🔰
私は数珠を持っていきました。
お供えもの何かあれば持っていったら良いと思います。棺の中に入れたいものとか。
香典は10万円で十分かなと思います。袋に入れて袱紗に入れます。
「親」に関する質問
2歳の子を連れて友達のお家に遊びに行って、目を離してる間に2歳の子が固形のチョコレート🍫を2つも食べていてショックでたまりません。🥲 年上の子達が食べていてその子の親も食べていいよーていって、そのお姉ちゃんが袋…
同じような体験、何かアドバイス等いただきたいです。 現在小3の男児がおります。 3年生全体が荒れており、特に同じクラスに所属の女の子、男の子が授業を全く受ける気がなく女の子は教室を飛び出し学校生活のほとんどを…
同じ気持ちの方がいればいいな。理解者や共感してくれる人がいたらいい。と思っています。 私は旦那に休んでていいよ と言われる事がすごくストレスです。 私は元々ゆっくりできるタイプじゃないので、仕事や育児に追わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント