はじめてのママリ🔰
私は数珠を持っていきました。
お供えもの何かあれば持っていったら良いと思います。棺の中に入れたいものとか。
香典は10万円で十分かなと思います。袋に入れて袱紗に入れます。
はじめてのママリ🔰
私は数珠を持っていきました。
お供えもの何かあれば持っていったら良いと思います。棺の中に入れたいものとか。
香典は10万円で十分かなと思います。袋に入れて袱紗に入れます。
「実母」に関する質問
メンタルが弱い夫にイライラします。 定期的に仕事でメンタルを病み、うつっぽくなる夫。 そうなると「もうやめる。転職する。」から始まり、家のことは一切せず子供の事も放置です。 お互いフルタイムの共働きで、私自…
みなさん義母と実母と一緒にお出かけしないですか? 別々ではなくばあば2人と一緒にお出かけという意味です 先月お誕生日でお出かけしようと思って2人に声をかけたのですが、実母から孫は1人だけだし、ばぁば2人とも抱っ…
どっちがマシだと思いますか? 金銭面的に援助してくれるけど、子供の将来のことに首突っ込んできたり、私の子供と旦那が子供だった頃を比べてきたり変なことよく言ってきたり…性格的に合わない義母… でも子供が風邪ひい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント