はじめてのママリ🔰
私は数珠を持っていきました。
お供えもの何かあれば持っていったら良いと思います。棺の中に入れたいものとか。
香典は10万円で十分かなと思います。袋に入れて袱紗に入れます。
はじめてのママリ🔰
私は数珠を持っていきました。
お供えもの何かあれば持っていったら良いと思います。棺の中に入れたいものとか。
香典は10万円で十分かなと思います。袋に入れて袱紗に入れます。
「親」に関する質問
同じアパートの小学生の子が、今日は家に親がいなかったらしく私の部屋のインターホン押してオートロック解除を4回お願いされました。 回数多いことはまぁしょうがないなという感じですが、毎回お礼なし、何回かは「開…
最近の悩みなんですが、上の子のお友達と遊ぶ時は次男も一緒に混ざって上の子について行ったり一緒に遊ぶことが多いんですが、下の子の友達と遊ぶ時って下の子のレベルになるので上の子が暇そうです。 なので上の子のお友…
保育園や幼稚園で使うお弁当箱やカトラリー類、パジャマやカバンなど色々自分で好きなものを使用できる場合 子どもの好きなキャラクターを買うか、親の好みで選ぶかどうしてますか?? 子どもの好きなキャラとかの方が、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント