はじめてのママリ🔰
私は数珠を持っていきました。
お供えもの何かあれば持っていったら良いと思います。棺の中に入れたいものとか。
香典は10万円で十分かなと思います。袋に入れて袱紗に入れます。
はじめてのママリ🔰
私は数珠を持っていきました。
お供えもの何かあれば持っていったら良いと思います。棺の中に入れたいものとか。
香典は10万円で十分かなと思います。袋に入れて袱紗に入れます。
「親」に関する質問
子ども同士がトラブルになったり気が合わなくなり、親同士も気まずくなったり険悪になったご経験のある方いますか? うちが今そんな感じで今朝、ママさんを見かけたのですがお互い気付かないふりでした😅
木曜日から親が(私)体調不良続きで送り迎えも私で保育園預けるのは先生からしたら迷惑ですよね😅明日預けるの迷う…💦 明日は体調悪くても保育園休ませようかな… 皆さんどうしてますか?気を使います💦
娘が、軽度ADHDと軽度ASDです。それとHSCもあると思います。 人と関わることは大好きなのですが、一方的だったり、少し相手の気持ちを理解しにくかったりしているところがあります。 年中さんくらいまではそれでもなんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント