はじめてのママリ🔰
私は数珠を持っていきました。
お供えもの何かあれば持っていったら良いと思います。棺の中に入れたいものとか。
香典は10万円で十分かなと思います。袋に入れて袱紗に入れます。
はじめてのママリ🔰
私は数珠を持っていきました。
お供えもの何かあれば持っていったら良いと思います。棺の中に入れたいものとか。
香典は10万円で十分かなと思います。袋に入れて袱紗に入れます。
「親」に関する質問
生後1日目から6ヶ月まで イライラすることも無く 育児してきたはずが 最近やたらとイライラしだし 夫に冷たくしたり 子供が泣いてるのを見て イライラしたりと… 2人に優しくできない自分が ダメな母親でダメな妻なのか…
春休み中なので、学童にお弁当を持たせてます。 その際に、デザートで1口サイズのプリンを持たせました。 開封できないので、息子は学童の先生に蓋を開けて!とお願いしているところに、お友達が来て、俺が開けてあげる…
4月から保育園に入園します。 ギリギリで入園が決まり、先日面談をしていただきました。 一歳3ヶ月の子供について色々課題を与えられたのですが、厳しすぎるような気がしました💦どこの園でも同じこと言われるのでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント