はじめてのママリ🔰
私は数珠を持っていきました。
お供えもの何かあれば持っていったら良いと思います。棺の中に入れたいものとか。
香典は10万円で十分かなと思います。袋に入れて袱紗に入れます。
はじめてのママリ🔰
私は数珠を持っていきました。
お供えもの何かあれば持っていったら良いと思います。棺の中に入れたいものとか。
香典は10万円で十分かなと思います。袋に入れて袱紗に入れます。
「親」に関する質問
有料での遊び場でのおもちゃについて。愚痴になるんですが、後から私が大人気なかったのかな??と今でもモヤモヤしてしまって💦私の対応って正しかったんでしょうか🥺??長くて読みずらい点もあると思いますが、聞いてく…
名前を決める決め手って何でしたか? 女の子の予定なんですが、調べれば調べるほど候補がたくさん上がって、正直訳わかんなくなってきました💦 周りはどう思うかな?親世代はなんて思うかな?とか考えたり、色んなに前…
ペットは家族だという方に質問です。 わたしはペットを飼ったことがなく、なんなら子供を産んでからは、生き物は不衛生で苦手です。 今年に入って、私は親の代わりに育てて貰った祖父母を連続で一気に亡くしました。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント