雑談・つぶやき 男っていいよなあ〜こっちは妊娠後期になってあんまり友達と出掛けられ… 男っていいよなあ〜 こっちは妊娠後期になって あんまり友達と出掛けられないって思って 忘年会だの新年会だの、 予定日3月いつかだけど早く生まれたりした時のために 友達と予定いれないで 友達とかからの誘いとかほとんど 断ってるのに、予定日の4日前に 旦那は友達との集まりの予定入れて 男っていいよなあ〜 全然働いてたいし男の立場でありたいわ 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 旦那 妊娠後期 予定日 友達 男 ꉂ (๑¯ਊ¯)σ(8歳) コメント さんぴん茶 わかる‼私2月に出産して、3月は年度末だからって何かにつけては飲み会付きで‼里帰り出産じゃなかったのでずーっと子どもと二人。旦那にぶちギレしてましたよ(笑) 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント