A
はい!通ってました!
私は事前に電話してから受診しましたよ!

Py❤︎
確かできたはずですよ💦
ただすごい人気なので受付開始時間にスマホいじっても、初めての方は〜などで入力しているとあっという間に20番目とかになりそうですね💦

りー
コメントありがとうございます!
明日朝、挑戦してみます😭✨
A
はい!通ってました!
私は事前に電話してから受診しましたよ!
Py❤︎
確かできたはずですよ💦
ただすごい人気なので受付開始時間にスマホいじっても、初めての方は〜などで入力しているとあっという間に20番目とかになりそうですね💦
りー
コメントありがとうございます!
明日朝、挑戦してみます😭✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎ🥲🥲🥲 朝から37.5は無かったですが いつもより体温高め、咳、鼻水あり 熱はなかったので慣らし保育(1時間半)行きました。 熱無かったので耳鼻科で 咳止め、鼻水の薬、抗生剤もらってます。 さきほど熱計ったら38.2度…
下の子が 3月27日の一晩だけ38.8度の発熱🤒 突発性発疹かなと思い様子を見てたら一晩で下がり発疹は見られず、、と思いきや、その週の日曜日の夕方と月曜日の午前 分かりやすいぐらい機嫌が悪く 耳を触ってて 鼻水も少し出…
名古屋バースクリニックの入院持ち物について 名古屋バースクリニックでの出産を控えている 臨月初マタです。 持ち物の中に「前開きのパジャマ」とあるのですが 前開きとは足元まで開けられるワンピース型のパジャマを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント