※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に怒っているのに理解されず、別居状態。離婚危機で悩んでいます。

本気で怒ってるのに旦那が理解してくれません
もう呆れて、話もしたくないのでラインも業務連絡のみ、寝室も別、家事もしてません。
なのに旦那はいつもの喧嘩だろうと思ってるようで子供との会話に横から参加してくるし、ちゅーしてきます。
その度に無視か睨んでます。
こちらは謝られてもないし、謝られても許せないレベルまできてます。
義母からのラインもいつもなら返してますがシカトしてます。
どうやったら離婚危機なのわかってもらえますかね?

コメント

いっそ出してやればいいのでは?とつい思ってしまいました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出してやりたいところなんですが、色々とこちらが不利になっちゃうので出せず😢

• 6月15日

退会ユーザー

現実問題、色々難しいことってありますよね…
    根本は簡単なことなのに、、、

• 6月15日
はじめてのママリ

うちも似たような事ありました!長くなります💦

離婚届書いたこともあったし、何度も次はないよって言ってましたが何度も同じことされてます…
もう私は開き直って『私も母親に同じこと何度言われても繰り返してたしきっと今それが返ってきてるんだ』と思うようにしてますが、どうしても許せなかった時に離婚届を書いてもらい明日出して来るからと言って、次の日旦那が帰ってきてから『今日離婚届出してきたから。そのうち会社の方にも保険の扶養の件で書類とか届くだろうし家とか車の事とか財産のこと決まったら出て行くね。家も探して出てくから。』と嘘を付きました!!
嘘だぁ〜と思ってる場合もあるのでその時はおそらく離婚後のことなんて知らないので適当に嘘付いて信じ込ませました!😂
うちの旦那はその場ではふざけた感じに『うわ〜まじかよ〜流石にそこまでやらないと思ったのに〜』と、やっぱり対して危機感じてなかったんだなって発言してましたが、しばらく無視したり子供の親権の話とか養育費の話とかしたらさすがに事の重さがわかったみたいで『ほんとに離婚したんだぁ〜…それって取り消しとかできるのかな?』とか言い出しました🙏

さすがに旦那如きに、アホみたいに手を込ませましたが本当に離婚したらどんな気持ちになるのかはわかってくれたと思います😂
まぁそんな事で変わるはずもなく旦那はクソですが、離婚したらどうなるかはわかったと思うので次離婚の話になったらきっと焦るはず…と思ってます🤔🤔