はじめてのママリ
普通かは分かりませんが、よく友達の子が遊びに来るとどたどた走り回って奇声上げてます💦
ママリ
奇声はあげませんが家の中は走り回ってました😅😂
マミー
うちは走り回ることは少ないですね💦
大体テレビ観てるか、プラレールで遊んでるか、、って感じです。
退会ユーザー
まだうまくしゃべれない感じですか?
はじめてのママリ
活発な子なら走り回ってそうです✨うちの子はトミカとプラレールでもくもくと遊んでます😊
はじめてのママリ
普通かは分かりませんが、よく友達の子が遊びに来るとどたどた走り回って奇声上げてます💦
ママリ
奇声はあげませんが家の中は走り回ってました😅😂
マミー
うちは走り回ることは少ないですね💦
大体テレビ観てるか、プラレールで遊んでるか、、って感じです。
退会ユーザー
まだうまくしゃべれない感じですか?
はじめてのママリ
活発な子なら走り回ってそうです✨うちの子はトミカとプラレールでもくもくと遊んでます😊
「奇声」に関する質問
私に発達障害は育てられない、もう限界と感じることが多々あります 上の子に申し訳ないけど、色々負担なので諦めようかと考えてきてます 育てることではなく。 もちろん、弱音吐いてても頑張って育てますし、療育も通わ…
常に抱っこで離れられません。 床に置くと寝返りをして泣きます。朝一番は寝返りして飛行機遊びしたり自分で戻ったりしてるのですが、飽きてくるのか泣くようになります。抱っこ→おろすと寝返り→号泣の繰り返しです。ま…
1歳9ヶ月 発達について🙇♀️ 最近、発達について気になることがありモヤモヤしています。 ・言葉の理解はすごくしていると感じる →取ってきて、ないないして、何もっていく?って聞いたりすると全部できる、これ何?も答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント