コメント
ママリ
重曹振り撒いて時間経ったら掃除機するとかはどうでしょうか。
汚れ自体はあまり取れないと思いますが、重曹に消臭効果があるのでやってみる価値はあると思います!
ママリ
重曹振り撒いて時間経ったら掃除機するとかはどうでしょうか。
汚れ自体はあまり取れないと思いますが、重曹に消臭効果があるのでやってみる価値はあると思います!
「洗濯」に関する質問
ココ最近イライラが抜けねぇぜ!!!! プチイラが積み重なる🤣 スレッズで専業主婦の人が夫がもし 仮に亡くなっても生きていける (団信でローンチャラ、死亡保険、遺族年金など 専業主婦だからこそ基盤がしっかりしてる)…
おもちゃって時々洗ったり、拭いたりしてますか?? 上の子だけの時、まだおもちゃも少なくて育休中ものんびりできていた時はたまに洗ってたのですが、今は全然おもちゃまで時間がとれません😇 たまたま触ったものがベタ…
年中、保育園でお昼寝してきて、夜全然寝ないので毎日ストレスすごくてしんどいです。どうしたら早く寝ますか?それとも寝かせようとしませんか? 18時帰宅。 夕飯、お風呂済ませて20:30に布団へ。 トントンしてもオル…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
もう座椅子が乾いてると思うので、軽くファブリーズや霧吹きで濡らして重曹を振りかけて、乾いたら掃除機です!
匂い取れますように🙏
はじめてのママリ🔰
重曹ですね!
早速明日買いに行ってからやってみます☺️
牛乳の臭い…最悪です😓
コメントありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
軽く濡らしてからの方がいいのですね😌
詳しくありがとうございます❣️
明日やってみます😆