※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休延長手続きは郵送で可能ですか?毎回会社に出向くのが面倒で、書類を書いてすぐ帰りたいです。

育休延長の手続きは子連れで会社に出向いていますか?
郵送で済ませてくれますか?
うちは毎回来いと言われるのですが(育休延長されるのが不満なようでちょっと文句を言いたいのもありそう)、書類書いてすぐ帰るのに郵送でさせて欲しいなと思います。

コメント

るるる

私は職場の人に会いたかったので、子連れで手続きに行ってました~。
育休延長が不満そうな上司は会いたくないですね…
書いて終わりなら、子供が体調悪いとか人見知りがひどくて連れていくのが大変とか理由つけて郵送にして貰えないですかね?
毎回交通費かかるならアホらしいですね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交通費もかかるし、文句言う上司にしか会えないので、どうか郵送にできないか頑張ってみます😭ありがとうございます!

• 6月16日
あこ

直接行ったことなかったですー!育休中は全て郵送の書類か電話でした🙌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な会社です😭💓
    郵送にできないか交渉してみます!ありがとうございます!

• 6月16日