※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
家族・旦那

旦那が帰宅後、自由な時間が多い男性と、家事や育児で忙しい女性の違いに悩んでいます。

旦那17時に帰ってきて風呂入ってご飯までゴロゴロそのあと頭痛いもう無理とか言って先にベッド行ったけどさ!!男はいいよな!!帰ってきてご飯できるまで自由で!!ご飯食べたらゴロゴロしえあと寝るだけ!!!!こっちは具合悪くても、家事一通りして子供風呂入れて寝かせてやることいっぱいだよ!!!!髪の毛濡れたまま、抱っこ紐して寝かしつけてるよ!!!!

コメント

べいまっくす

17時に帰ってきてそれは腹立ちますね〜😡!!!

• えむ

えむ

使えない旦那です😌😌

• 6月15日
ママリ

うちもですよ。ゴミ出し、子供の送り出し頼んで偉そうに言ってきますもん。1くらいしか頼んでないのに、10したかのように言われると腹たちます。こっちだって社員で働いてるのに。。。

• えむ

えむ

毎日お疲れ様です。ちゃんと家事もして欲しいですよね😱

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭めちゃくちゃわかります!!
うちもこの5年間同じです、何にも変わりません、むしろ酷くなってます😇
そろそろ離婚したいくらいです🤮

• えむ

えむ

お疲れ様です😶
    最近旦那が何もしないのは義母の育て方が悪かったんじゃないかなって思うようにしてます(笑)ほんとに何回言ってもやらないしイライラしますよね、

• 6月16日