はじめてのママリ🔰
仰向けに寝ると起きているときより咳がひどくなるというのはよくあるみたいですね。
私の場合は急性気管支でした💦
那須
眠りにはいると副交感神経の関係で気道が細くなり咳がでやすくなるそうです。
うちの子も小さい時に寝ると咳がでて、病院でそう言われました。
寝る前に少しお水を飲むといいみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
仰向けに寝ると起きているときより咳がひどくなるというのはよくあるみたいですね。
私の場合は急性気管支でした💦
那須
眠りにはいると副交感神経の関係で気道が細くなり咳がでやすくなるそうです。
うちの子も小さい時に寝ると咳がでて、病院でそう言われました。
寝る前に少しお水を飲むといいみたいですよ。
「保育園」に関する質問
保育園のママさんといつのタイミングで連絡先交換しますか? 保育園のママさんって仕事してる方ばっかりで私も朝急いでるから朝は無理だし、帰りもこの後予定あって忙しいかなと思って聞けないんですが、いつのタイミン…
もうすぐ4歳の次男、家に帰ると保育園のお友達の事を話してくれるのですが、実際に公園やイオンなどであうと無です。 今日もイオンのフードコートで女の子から呼び捨てで大声で名前を呼ばれたのですが、無。😅 手を振るこ…
2人目を妊娠中でまだ5w目なのに悪阻でトイレとお友達状態です😭 土日は旦那に長男任せていたのですが平日はワンオペです。 保育園に行っていないので日中ずっと一緒なのですが皆さん2人目の悪阻の時どうやって1人目のご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント