妊娠・出産 これはベビーナブうつっているのでしょうか?長すぎでは?🤔2本線がある?🤔… これはベビーナブうつっているのでしょうか? 長すぎでは?🤔2本線がある?🤔 見にくいからよくわかりません。 見慣れているかたいませんか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り うつ ベビーナブ 心配性のママ コメント ママさん 女の子ですかね?葉っぱや唇みたいなのは女の子って医師がゆってました! 6月15日 心配性のママ 葉っぱや唇みたいなのって もう少し週数たってからですかね🤔 どちらか楽しみです😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
葉っぱや唇みたいなのって
もう少し週数たってからですかね🤔
どちらか楽しみです😊