サプリ・健康 生理後体調不良になる方おられますか? 生理後体調不良になる方おられますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 生理 体調不良 ゆうちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー 私は生理前と生理中と生理後と何かしら体調が悪くなります😭 6月15日 ゆうちゃん 吐き気や胃腸の不調ありますか? 私も同じです。 6月15日 退会ユーザー あります💦今吐き気と喉と胃腸が調子悪いです。 嫌になりますよね。 ストレスもあるのでそれも原因かなぁとも思ってます🥲 6月15日 ゆうちゃん 全く同じです。 下の子が風邪を引いて看病疲れもあります。 6月15日 退会ユーザー お疲れ様です😔 息苦しさとかありますか?💦 6月15日 ゆうちゃん 息苦しさはないんですが月によって吐き気や胃腸の不調あります。 ストレスや寝不足も関係してるんだと思います。 正露丸飲んでみました。 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
吐き気や胃腸の不調ありますか?
私も同じです。
退会ユーザー
あります💦今吐き気と喉と胃腸が調子悪いです。
嫌になりますよね。
ストレスもあるのでそれも原因かなぁとも思ってます🥲
ゆうちゃん
全く同じです。
下の子が風邪を引いて看病疲れもあります。
退会ユーザー
お疲れ様です😔
息苦しさとかありますか?💦
ゆうちゃん
息苦しさはないんですが月によって吐き気や胃腸の不調あります。
ストレスや寝不足も関係してるんだと思います。
正露丸飲んでみました。